Oggi è mar 19 mag 2026, 19:37

Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 4 di 4   [ 57 messaggi ]
Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
Autore
Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 9 lug 2008, 13:55 

Provo a rispondere io , non dovrebbe essere difficile.
Seppure mutavault è sinergica con le spellstutter , presa singolarmente è inferiore alla mishra's factory.
Il consiglio è di non scendere mai sotto le 2mishra's se ne usi 3 ( te la puoi sentire la mono mutavault sculona per dare quella fatina in più nel mazzo )

Immagine

Estimatore di "2Colpi + Top"
 Profilo  

Oggetto del messaggio: Giani vince
MessaggioInviato: mer 9 lug 2008, 14:38 

ATTUALMENTE BANNATO
E lo dicevo io che il ragazzo ha i pugni nelle mani...eh eh eh
Bravo Giani ke conquista 'a capitale.

tornero' prima che tu possa dire "crostata di mirtilli"
 Profilo  

Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 9 lug 2008, 14:43 
Organizer

Scrivo l'ultima su Billi tanto per chiudere la faccenda.Sulla questione invidia ,Ricca, hai ragione : invidio il suo culo assurdo,sarebbero invidiosi tutti. Avendocelo sono sicuro che sarei a 3000 DCI ,inarrivabile per i comuni mortali,ma sono sicuro che ci arriverebbero in tanti.Il problema non è quello,è ciò che è diventato Billi e non lo dico solo io.
E' arrogante e spocchioso,e peggio che mai non ascolta.Lui ti dirà che avrà sempre fatto la scelta giusta e che se ha perso ha avuto sfiga : io reputo questo un atteggiamento perdente,tutto qui. E bada bene,non è che non ascolta me (io ho smesso di dare consigli tanto è inutile): viene sistematicamente ripreso anche da giocatori medi tipo Chiodolini (per me di gran lunga più forte di Billi almeno potenzialmente,per un sacco di ragioni),che lo prende per il culo quando fa le cazzate e gli spiega come doveva giocare. Questo era il senso del mio intervento : un giocatore può anche essere dotato ma non va da nessuna parte se non si mette a pensare alle migliaia di variabili che ci sono in una partita,a tutte le scelte che si possono fare,al perché si fanno e quali sono le motivazioni per le quali magari si doveva giocare in modo diverso e ovviamente alla possibilità di avere sbagliato.E tralascio l'analisi del deckbuilding,visto che non credo di averlo mai visto con una penna in mano a buttare giù una lista,ad analizzare un mazzo,a discutere una side (e non vuol dire copiarla pari pari e chiedere a qualcuno se cambierebbe 1 o 2 carte)...

E' intervenuto sull'argomento credo l'unico giocatore da prendere assolutamente da esempio per quanto riguarda l'apprendimento : il Benfa ha dalla sua un bagaglio d'esperienza notevolissimo,ha fatto non so quanti Pro-Tour,è costantemente ai vertici delle classifiche italiane di ogni formato,ha raggiunto risultati importanti anche in T1,vincendo diversi tornei,eppure viene a tranquillamente a testare soluzioni nuove senza dover vincere a tutti i costi pena lancio del mazzo (Ricca, ti ricorda qualcuno?),è curioso dei mazzi altrui,chiede le motivazioni delle giocate se lui magari pensava di fare altre scelte.Insomma,è umile e costruttivo: questo secondo me dovrebbe essere l'atteggiamento di chi ha ancora tanto da imparare,e badate bene,è l'atteggiamento di un Pro vero...

Chiudo scusandomi ancora con i mods e con Fra : non dimentico che è il topic del report di un altro player che ha imparato secondo me moltissimo negli anni in cui l'ho conosciuto e che ha fatto risultato proprio con un mazzo che "esteticamente" non gli piaceva,ma che l'ha convinto a forza di playtesting e impegno.Così si costruiscono vittorie importanti e si fa quell'esperienza che molti giocatori dovrebbero inseguire come obiettivo primario per diventare top players.

Grande Fra ancora una volta,speriamo che tu vada all'Invitational perché te lo meriti davvero.

Vicio

Immagine
 Profilo  

Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 9 lug 2008, 14:47 
Legendary Creature

In effetti Benfa come dice violator sarebbe un compagno di team ideale perche' ha grandi capacita' di gioco e non scarta mai nulla a priori. Testa prima di dire fa schifo o meno e prova soluzioni diverse per tanti mazzi.

Purtroppo il fenomeno copycat esiste da sempre e ci sono alcuni che sono piu' fortunati e altri meno, ma alla fine quello che ti voglio dire violator, che solo con il culo non si va da nessuna parte.

Immagine
 Profilo  

Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 9 lug 2008, 14:54 

Voto il Vicio per l'invitational :), Visg è il vero resident genius!

Dopo ti porto i soldi che ti avevo promesso in cambio del post ;)

P.s Non sei nessuno perchè il mazzo che stiamo provando io e Nicola oltre agli uccellini gioca anche gli elfi di llanowar, lol :)
 Profilo  

Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 9 lug 2008, 15:30 
Legendary Creature

Vi ricordo che questo è il report di Giani, per cui cerchiamo di chiudere la parentesi su Billi (che, a meno che non risulti figlio di Francesco, non c'entra una fava).

Ne approfitto per fare i miei più sinceri complimenti ad uno dei giocatori più forti in Italia. Sei un giocatore piuttosto "fortunato", ma per vincere con un Aggro-Control DEVI necessariamente essere anche molto bravo.

La Wizards doveva limitare te, non Brainstorm, altrimenti tutte le p9 in premio presto o tardi finiranno in Toscana ;-)

Ciau,
Wolf

Immagine
 Profilo  

Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 9 lug 2008, 16:25 

GRANDE PELATONEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!! VISTO CHE HAI VINTO CON UN MAZZO CHE TE PENSAVI FOSSE MEDIOCRE E INVECE E' UN BEL MAZZETTINO?? CERTO BISOGNA VERE UN CUUUUULOOOOOO LEGGERMENTE SFONDATO, MA DOPO TUTTO E' ABBASTANZA FORTE!!! DI BILLI NON ME NE FREGA UNA SEGA E QUI CHIUDO TUTTO!!!!!!!!!!! PER ME PUO' VINCERE ANCHE LA COPPA DEL MONDO DI CALCIO DA SOLO!!!!!!!! TANTO NON ME NE FREGA UNA SEGA!!!!!!!!!!!! BELLISSIMA GIORNATA PASSATA A ROMA CON TUTTA LA BANDA!!!!!!! MI SCUSO CON GIANI SE SONO VENUTO VIA PRIMA DI FESTEGGIARE CON TE LA VITTORIA, MA LO SAI COME SONO FATTE LE MOGLI VERO???? DEVO SEMPRE DIRE LA LORO SU TUTTO!!!! COMPLIMENTI AGLI ORGANIZZATORI IL POSTO ERA BELLISSIMO, FACEVA UN BEL CALDO, MA CI SI STAVA BENE BENE!! I PANINI DEL BAR RUMENO ERANO UN Pò PICCOLI MA VA BENE COSI'!!!!!!!!!!
AHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALTRA COSA FONDAMENTALE!!!!!! ORA IL META è DIVENTATO MOLTO PIù SCULONE DEL META PRECENDENTE (VEDI LA VITTORIA DI GIANI), INFATTI NON CI SI PUò PIù PERMETTERE DI NON AVERE WILL DI PRIMO ALTRIMENTI SI è SEMPRE A PISCIARE!!!! QUESTO CHIARAMENTE SE SI GIOCA IL BLù! COMUNQUE LA MANO INIZIALE è MOLTO PIù FONDAMENTALE DI PRIMA, INFATTI PRIMA SI AVEVA PIù MODO DI RIALZARSI ANCHE CON MANI MEDIE, INVECE ORA SE PARTI CON 2 TERRE IN MANO E NON NE VEDI PIù PER 2 TURNI SEI NEL CESSO E TI HANNO GIà TIRATO LA CATENA!!!!! INFATTI QUESTO PENSO POSSA ESSERE TESTIMONAITO DAL FATTO CHE L'UNICO MAZZO CHE SOFFRE MENO QUESTO PROBLEMA è FISH CHE FA TUTTO O QUASI CON 2 MANA, MA CHI HA BISOGNO DI TANTO MANA è UN Pò A PECORA VEDI I VARI CONTROLLO E ANCHE TPS NON è PROPRIO IN FORMISSIMA ANCHE SE è QUELLO SECONDO ME CHE HA RISENTITO MENO DELLA SITUAZIONE NUOVA!!!! MENO MALE DOVEVANO ESSERE LE LIMITAZIONE A PRò DELL'ARTEFATTOSO!!!!!!! A ROMA ARATI TUTTI!!!!!! A VOI LE DEBITE CONCLUSIONI!!!!!!!

ORA FACCIO UN'ANNOTAZIONE GENERALE:
LE GIOCATE DI MERDA CHE HO VISTO FARE AI TAVOLI ALTI A STO TORNEO NON LE HO VISTE FARE IN NESSUN ALTRO TORNEO!!!!!! IO NON SONO UN GRANDE GIOCATORE ANZI, FORSE FO CACARE PERCHE' NON GIOCO MAI A CERTI LIVELLI, E PERCHE' NON HO IL TEMPO DI TESTARE, MA QUANDO VEDO FARE DELLE CAPPELLE NUCLEARI NON POSSO RESTARE INDIFFERENTE!!!!!!
NE CITO UN PAIO:
OPPONENT DI BIAVA AL 6 TURNO, GIOCA GIACOMA E RISOLVE PERCHE' BIAVA NON HA NULLA DA FARE IN RISPOSTA, VITTORIA FACILE E SICURA IN MILLE MODI.... NON CHIUDE.... POI CHIUDE UN PAIO DI TURNI DOPO PERHCE' BIAVA NON AVEVA VERAMENTE NULLA IN MANO, MA VERAMENTE SENZA SENSO, CHIEDETE A VICIANI O A BILLI CHE ERANO LI' CON ME!!! BHO!!!!!!!!!! AH ERAVAMO AL TAVOLO 6 AL 6 TURNO SE NON SBAGLIO VERO BIAVA??
NON RICORDO BENE CHE TURNO ERA, MA PENSO FOSSE IL 5 O IL 6 NON RICORDO BENE, TAVOLO 2 GIOCANO MEMOLE VS WOLF, WOLF HA GIU' MOX ROSSO E MOX NERO, MEMOLE HA GIU' WORKSHOP E UNA SFERA, E' IN SCREW DA MILLE TURNI E HA 4 LEGNI A COSTO MILLE IN MANO, WOLF A FINE FA VAMPIRICO E PRENDE TOLARIA GIUSTAMENTE, LA GIOCA, IN MANO HA 3 CARTE SE NON RICORDO MALE: RUOTA, REBUILD E UNA CHE NON RICORDO. EBBENE COSA FA, GIOCA RUOTA?!?!?!?!?!?!?!? BHA!!!!! SECONDO ME SENZA SENZO SI TAPPA TUTTO HA GIA' FATTO TERRA, NON C'è VERSO DI SCOMBARE PERCHE' C'è SFERA GIù, IN PIù DAI 7 CARTE NUOVE A MONOBROWN IN CREW?????? BHO!!!! SI VEDE CHE IO NON SO GIOCARE!!!!!!!
ORA NON DICO PIù NULLA SE NO M'INCENERITE!!!!!!!!!!!! PERò INVECE D'INFAMARE SOLO BILLI CHE è PUR SEMPRE DEI NOSTRI PENSATE AI BEI GIOCATORI CHE CI SONO A GIRO, COMPRESO ME!!!!!!! IO PERO' FO 1 TORNEO L'ANNO E CI STA DI VENIRE ARATO A TUTTO FOCO, COMUQNUE HO FATTO IL SLITO RISULTATO DEL VICIANI OSSIA 4-1-2 PERDENDO DA VICIANI MEDESIMO E DA.... CLAUDIO... NON MI RICORDO IL COGNOME PER UN MIO GROSSSSSSSSSOLANO ERRORE!!!!
ADDIO A TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!!!
BENFA COMUNQUE POTEVI ANCHE VENIRE A ROMA IO HO LETICATO CON MA MI MOGLIE PER 3 GIORNI PER STO TORNEO CAZZO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AHHHHHHHHHH DIMENITICAVO, COMPLIMENTI A TUTTA LA COMBRICCOLA MAIALA QUANTO SIETE SGRAVATI!!!!!!
SLOPS AL MIO NAVIGATORE DI MERDA CHE ORA NAVIGA NELL'ACQUA DEL MI GABINETTO DOVE L'HO BUTTATO DOPO IL RITORNO DA ROMA!!!!

Siamo analiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!
 Profilo  

Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 9 lug 2008, 16:39 

lienin ha scritto:

ORA FACCIO UN'ANNOTAZIONE GENERALE:
L
NON RICORDO BENE CHE TURNO ERA, MA PENSO FOSSE IL 5 O IL 6 NON RICORDO BENE, TAVOLO 2 GIOCANO MEMOLE VS WOLF, WOLF HA GIU' MOX ROSSO E MOX NERO, MEMOLE HA GIU' WORKSHOP E UNA SFERA, E' IN SCREW DA MILLE TURNI E HA 4 LEGNI A COSTO MILLE IN MANO, WOLF A FINE FA VAMPIRICO E PRENDE TOLARIA GIUSTAMENTE, LA GIOCA, IN MANO HA 3 CARTE SE NON RICORDO MALE: RUOTA, REBUILD E UNA CHE NON RICORDO. EBBENE COSA FA, GIOCA RUOTA?!?!?!?!?!?!?!? BHA!!!!! SECONDO ME SENZA SENZO SI TAPPA TUTTO HA GIA' FATTO TERRA, NON C'è VERSO DI SCOMBARE PERCHE' C'è SFERA GIù, IN PIù DAI 7 CARTE NUOVE A MONOBROWN IN CREW?????? BHO!!!! SI VEDE CHE IO NON SO GIOCARE!!!!!!!

tralascio la domanda che tutti si pongono ovvero, perchè tutto in maiuscolo? e vengo al punto.
Premetto che si fa x discore, perchè tra mezz'ora vado nel campo con un frullino a tagliare l'erba e ho 30 min di scazzo, quindi è giusto un discorso da bar.

Secondo me la giocata ci stà e non ci sta allo stesso tempo.

ci sta:
VIsta da wolf, oppo 3 mana e sfera, se pesca mana mi cala qualcosa di triste, cavo ad esempio. se pesca wasta mi toglie tolaria, Approfitto del turno libero e provo a pettinarmi la mano magari pesco le terre.

non ci sta: ho cmq 4 mana e un rebuild in mano, il turno libero lo avrò quando mi pare, certo sono al topdeck e senza terra ma a meno di wasta su tolaria faccio rebuildi in eot e ruota in main.

Io non l'avrei giocato. sarei stato barricato dietro il rebuiild.

Immagine
Tetravites play all nites
Dakh ha scritto:
Mai visto tanta depravazione (e da piccolo ho frequentato sporadicamente un'oratorio).
 Profilo  

Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 9 lug 2008, 16:47 

SCRIVO IN MAIUSOCO PERCHE' MI VA COSI'!!!!!!! TUTTI DICONO CHE SONO SEMPRE A VOCIARE!!!!!!!!!!!!!! PER QUANTO RIGUARDA LA GIOCATA IO SAREI STATO CON REBUILD IN MANO TUTTA LA VITA!!! VISTO CHE è LA CARTA CHE VINCE QUASI DA SOLA CONTRO MONOBROWN!!! ADDIO A TUTTI!! COMUNQUE LA MIA ERA SOLO UN ANNOTAZIONE, MI SONO VENUTE IN MENTE QUESTI DUE ESEMPI E GL'HO SCRITTI TUTTI QUI SPERO CHE NESSUNO SI SIA OFFESO, MA TRANQUILLI CE N'ERA PER TUTTI!
@BENFA: VOGLIO LA LISTA CHE STA EDITANDO NICOLA IN ANTEPRIMA HO GLI ELFI E GLI UCCELLINI BETA CHE ASPETTANO NEL MIO ALBUM DAL LONTANO 1998!!!!!!!!! APPENA L'HA FINITA MANDARMELA SUBIT GRAZIE!!!!

Siamo analiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!
 Profilo  

Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 9 lug 2008, 21:58 
Legendary Creature

lienin ha scritto:
SCRIVO IN MAIUSOCO PERCHE' MI VA COSI'!!!!!!! TUTTI DICONO CHE SONO SEMPRE A VOCIARE!!!!!!!!!!!!!! PER QUANTO RIGUARDA LA GIOCATA IO SAREI STATO CON REBUILD IN MANO TUTTA LA VITA!!! VISTO CHE è LA CARTA CHE VINCE QUASI DA SOLA CONTRO MONOBROWN!!! ADDIO A TUTTI!! COMUNQUE LA MIA ERA SOLO UN ANNOTAZIONE, MI SONO VENUTE IN MENTE QUESTI DUE ESEMPI E GL'HO SCRITTI TUTTI QUI SPERO CHE NESSUNO SI SIA OFFESO, MA TRANQUILLI CE N'ERA PER TUTTI!

Premesso che ancora una volta ricordo che questo è il report di Giani, e non delle giocati foffe di Wolf (beep beep! allarme, l'admin è stato nominato!), e premesso che anch'io è probabile che qualche volta sbagli, ti do la motivazione per quella giocata (l'altra carta era Bargain... utile): il tempo. Quella partita è finita ai turni e non sono riuscito a chiudere per mancanza di tempo, altrimenti vincevo. Quindi per evitare una inutile patta ho fatto l'unica cosa che può fare un TPS: cercare lo strappo. Può darsi che uno più bravo sarebbe rimasto in attesa, lasciando passare il tempo alla ricerca della chiusura "sicura", ma io con 4 slandi su 5 nel mazzo di Irene tanto tranquillo non ero :-P
E alla fine è finita patta... nonostante il mio cercare di velocizzare il più possibile le giocate e i ragionamenti.
Chiusa parentesi sull'argomento "ti imparo un tps", ora restiamo in topic per cortesia. E magari togliamo quel dannato caps-lock dalla tastiera, altrimenti ti disattivo l'alfabeto e dovrai scrivere solo con numeri e simboli.

Ciau,
Wolf

Immagine
 Profilo  

Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 11 lug 2008, 0:47 

Bravo Franco,
m hai fatto piacere da morì quando mi hai chiamato per dirmelo in anteprima, lo sai quanto strippo a essere lontano da voi in questa estate!!

Quindi rinnovo i complimenti e ti faccio gli auguri per un anno un po piu fortunato che te lo meriti..

stammi bene

fra

(sei un ano di merda)

Immagine
magic ha scritto:
se addirittura si gioka confident è impensabile tapparsi me entrare bob di 2.
 Profilo  

Oggetto del messaggio: Re: [06/07/2008 - Lotus day - Roma] 1° con un mazzo di m...a
MessaggioInviato: lun 14 lug 2008, 0:36 

Soffio ha scritto:
Ma che mazzo di M…a ho portato!!!!
5° Turno Lai con TPS

Borda di nuovo un Toscano!
Non ricordo bene le partite, dagli appunti leggo che vinco io 2-1 ma come sinceramente non ricordo, lo stile di gioco del mio mazzo cmq è sempre lo stesso, proteggersi un pò all’inizio dalle minacce e demanare e pescare con i ninja, semplice no!
Vinco 2-1
Se poi Niccolò vuole dire la sua editerò!

Io un po' di cose me le ricordo X-D

Zio la prima l'hai vinta di Fire/Ice..io alla frutta sn riuscito a fare giara e te bello cazzuto mi hai tappato mana crypt..giusto e onesto..avrei vinto con quei due mana.. :-p
La seconda sei stato trapanato da necro..
e la terza ho malligato a 5 con : mox u desire sundering echoing ago..

La mano era forte peccato per mox blu che la rovinava..magari ci fosse stato bargain al suo posto LOOOOOOOL

Lo zio Giani è sempre lo zio Giani.. :-D

TI AMO SBUCIATORE :-*
 Profilo  

Scrivi un nuovo argomento Rispondi al messaggio Pagina 4 di 4   [ 57 messaggi ]
Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4