lienin ha scritto:
ORA FACCIO UN'ANNOTAZIONE GENERALE:
L
NON RICORDO BENE CHE TURNO ERA, MA PENSO FOSSE IL 5 O IL 6 NON RICORDO BENE, TAVOLO 2 GIOCANO MEMOLE VS WOLF, WOLF HA GIU' MOX ROSSO E MOX NERO, MEMOLE HA GIU' WORKSHOP E UNA SFERA, E' IN SCREW DA MILLE TURNI E HA 4 LEGNI A COSTO MILLE IN MANO, WOLF A FINE FA VAMPIRICO E PRENDE TOLARIA GIUSTAMENTE, LA GIOCA, IN MANO HA 3 CARTE SE NON RICORDO MALE: RUOTA, REBUILD E UNA CHE NON RICORDO. EBBENE COSA FA, GIOCA RUOTA?!?!?!?!?!?!?!? BHA!!!!! SECONDO ME SENZA SENZO SI TAPPA TUTTO HA GIA' FATTO TERRA, NON C'è VERSO DI SCOMBARE PERCHE' C'è SFERA GIù, IN PIù DAI 7 CARTE NUOVE A MONOBROWN IN CREW?????? BHO!!!! SI VEDE CHE IO NON SO GIOCARE!!!!!!!
tralascio la domanda che tutti si pongono ovvero, perchè tutto in maiuscolo? e vengo al punto.
Premetto che si fa x discore, perchè tra mezz'ora vado nel campo con un frullino a tagliare l'erba e ho 30 min di scazzo, quindi è giusto un discorso da bar.
Secondo me la giocata ci stà e non ci sta allo stesso tempo.
ci sta:
VIsta da wolf, oppo 3 mana e sfera, se pesca mana mi cala qualcosa di triste, cavo ad esempio. se pesca wasta mi toglie tolaria, Approfitto del turno libero e provo a pettinarmi la mano magari pesco le terre.
non ci sta: ho cmq 4 mana e un rebuild in mano, il turno libero lo avrò quando mi pare, certo sono al topdeck e senza terra ma a meno di wasta su tolaria faccio rebuildi in eot e ruota in main.
Io non l'avrei giocato. sarei stato barricato dietro il rebuiild.

Tetravites play all nites
Dakh ha scritto:
Mai visto tanta depravazione (e da piccolo ho frequentato sporadicamente un'oratorio).