Fucktotum ha scritto:
ke ne dici di un [card]true believer[/card]?
Esatto...cc2 bianchi, ma è creatura 2/2...ci sta...tra l'altro posto la mia lista che è simile a quella di Zirox. Giocherò questa nel torneo ed incrocerò le dita...
// Lands
3 [TE] Ancient Tomb
3 [EX] City of Traitors
4 [TSP] Flagstones of Trokair
2 [BOK] Gods' Eye, Gate to the Reikai
2 [TE] Wasteland
3 [CHK] Plains (4)
3 [CHK] Plains (3)
3 [6E] Crystal Vein
// Creatures
3 [ON] Exalted Angel
1 [US] Karn, Silver Golem
// Spells
3 [FD] Crucible of Worlds
4 [DS] Trinisphere
4 [US] Smokestack
4 [NE] Tangle Wire
3 [A] Wrath of God
4 [SH] Mox Diamond
3 [EX] Sphere of Resistance
2 [MR] Rule of Law
4 [MR] Chalice of the Void
3 [CHK] Ghostly Prison
// Sideboard
SB: 1 [ON] Exalted Angel
SB: 2 [MR] Rule of Law
SB: 1 [CHK] Ghostly Prison
SB: 3 [DK] Tormod's Crypt
SB: 3 [PS] Orim's Chant
SB: 3 [A] Armageddon
SB: 2 [ON] True Believer
Brevi considerazioni....
3 [TE] Ancient Tomb
3 [EX] City of Traitors
4 [TSP] Flagstones of Trokair
2 [BOK] Gods' Eye, Gate to the Reikai
2 [TE] Wasteland
3 [CHK] Plains (4)
3 [CHK] Plains (3)
3 [6E] Crystal Vein
Sulle terre ho optato per 2 sole waste, 2 gods suggeriti da idraleo e 4 flagstone, decisione anche perchè c'è l'armageddon in side.
Crystal Vein perchè a volte non sale angel e allora con Ancient perdo punti vita. Avendo giù crucible e magari waiting for Smokestack, preferisco Crystal che mi toglie il problema punti vita...
3 [ON] Exalted Angel
1 [US] Karn, Silver Golem
Visto Karn, ottimo gioco. Mi piace. Exalted non si tocca. In occasione di g2 tolgo karn ed un angelo per 2 true beliver oppure le Rule Of Law dalle spells, anche se preferirei diminuire lo zoo piuttosto che le spells...
3 [FD] Crucible of Worlds
4 [DS] Trinisphere
4 [US] Smokestack
4 [NE] Tangle Wire
3 [A] Wrath of God
4 [SH] Mox Diamond
3 [EX] Sphere of Resistance
2 [MR] Rule of Law
4 [MR] Chalice of the Void
3 [CHK] Ghostly Prison
Magari mi prenderete per pazzo, ma io son fissato che alcune carte devo giocarle in 3x...sono Crucible, Wrath, Sphere e Ghostly.
Wrath perchè se l'oppo non ha creature, io in g2 monto Amageddon e mi tolgo il problema StP/Devouring Light, tolta quest'ultima per assenza di Aven ahimè...
Sphere perchè a volte mi si cozza, a volte no.
Ghostly perchè alla fine se l'oppo di creature non ne ha, cioè lo tolgo per aumentare un Exalted e magari un paio di True Believer.
Crucible 3x perchè a volte giro anche senza e me la cavo egregiamente. Dovento togliere something ho preferito qualcosa che sapevo lasciasse comunque girare il mazzo.
// Sideboard
SB: 1 [ON] Exalted Angel
SB: 2 [MR] Rule of Law
SB: 1 [CHK] Ghostly Prison
SB: 3 [DK] Tormod's Crypt
SB: 3 [PS] Orim's Chant
SB: 3 [A] Armageddon
SB: 2 [ON] True Believer
Qui a parte alcune carte per completare il 4x ho Armageddon, Orim, Believer e Tormond, a seconda del mazzo che mi si piazza davanti. Volevo davvero mettere i tabernacoli, ma non ciò trovato posto e sinceramente non li ho testati, causa studio...vedrò magari di testarli dopo il torneo...
Gabriel 999